anabel.pirs
На самом деле, всё не так уж и плохо, как оказалось вчера. Подумаешь, поставила точку на месте и людях, которые спасли когда-то от конца, что здесь такого? Как сказал Алан, не стоит заморачиваться на одном моменте в жизни. Прошла через одно, пройдёшь через другое. А верить в то, что это другое будет лучше первого, несомненно стоит.

Места, как и люди, появляются в нашей жизни для какого-то определённого задания, когда-то миссия каждого завершается, остаётся привычка. Нужно уметь отпускать всё. Жизнь вовсе не такая стерва, которую многие её рисуют, какую я её рисовала. На самом деле, просто не нужно противиться своим недалёким человеческим мозгом. Есть течение, и по нему нужно следовать, а не заходить в непонятно какие дебри депрессии.

Новое место - новые люди, замечательные люди, которых я обязательно полюблю, и которые полюбят меня, не смотря на всю рогатость моей натуры. Однако, и самых преданных старых я никогда не забуду, важно не общее дело, а просто желание. Желание быть рядом, желание общаться, желание помогать друг другу. Не важно, что нас разделяют тысячи километров. Не важно даже то, что я не могу обнять друга, когда ему плохо. Важно то, что я могу быть рядом с ним, гореть зелёным огоньком перед его глазами, слова, они всегда важны, особенно если искренние.

Просто нужно находить среди кучки дерьма изумруды))©Алан

Ах да, Кемби, ты моя зайка, когда-нибудь мы встретимся^^

читать дальше